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제목 [제품문의] 시중에 유통되는 요구르트, 요플레 제품과 포스트바이오틱스의 차이점은 무엇인가요?
작성자 (주)뉴라이프헬스케어 (ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2020-01-29
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  • 조회수 60

요구르트 발효유에 사용되는 유산균은 우유와 치즈에서 주로 발견되는 유산균입니다. 한국인은 대대로 내려온 식습관에 의해 우유와 치즈에서 발견되는 유산균은 장에 정착하기 어렵습니다. 또한 시중에 유통되는 요구르트와 요플레 제품에는 달콤한 맛을 내고 보존하기 위해 설탕 및 식품첨가제가 함유되어 있습니다.


(주)마이크로바이옴의 포스트바이오틱스 제품은 한국생명공학연구원에서 기술이전 받은 한국인의 장에 잘 정착하여 활동할 수 있는 장기능 개선 유산균과 서양식으로 길들여진 장에도 잘 정착하여 활동 할 수 있는 수입유산균이 모두 포함된 유산균 제품입니다. 유산균 먹이와 유산균배양건조물 V133, V135가 포함된 제품으로 새로운 개념의 유산균제품입니다.

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